Hauptlogo-950
blockHeaderEditIcon
Turn- und Sportverein Bönnigheim 1895 e.V.
Kontakt MGV
blockHeaderEditIcon

Auch der TSV Bönnigheim 1895 e.V. muss aufgrund der Corona-Krise alle seine Angebote bis zum Ende der Osterferien streichen!
Alle Gruppenangebote dürfen nicht mehr stattfinden. Bitte beachten Sie die Anweisungen des Landes Baden-Württemberg!
Vergessen Sie dennoch nicht, sich Gutes zu tun. Sich Bewegung zu verschaffen, wenn möglich an der frischen Luft oder dem geöffneten Fenster. Bleiben Sie gesund, ob mit oder ohne Virus.
Wir geben auf dieser Seite Bescheid, wenn es mit unseren Angeboten wieder losgeht - hoffentlich bald!

Ansonsten hoffen wir auf Ihre Treue zu Ihrem TSV Bönnigheim 1895 e.V. - vor allem im Jubiläumsjahr zur 125-Jahr-Feier!

Die TSV Familie freut sich auf ein schönes Festjahr -
Ihr Jubiläums-Team
(Bilder finden Sie auf unserer Bildergalerie unter dem Block "Gesamtverein".)

31. Jan. - 28. Feb. 2020: Ausstellung Rathaus
09. Febr. 2020: Turngala - Alle Sparten des TSV-Turnens stellen sich vor - Beginn 16 Uhr Turn- und Festhalle
18. Febr. 2020: Seniorennachmittag - Infos hier
24. Apr. 2020: TSV Jahreshauptversammlung Verschoben!
20. / 21. Jun. 2020: Esplanadenfest - für Kinder und Familien Auch dieses Fest wird verschoben - auf 2021 - näheres zu gegebener Zeit!
06. Nov. 2020: Festakt zur 125 Jahrfeier unseres TSV.

Aktuelles-Button

TSV Bönnigheim 1895 e.V.

Meike Junginger

Rosenstr. 4

74357 Bönnigheim

Tel.: 07143 - 87 14 15 bis 18 Uhr (und Anrufbeantworter)

Mail über Seite "Kontakt"

Text Aktuelles
blockHeaderEditIcon

►► Formulare wie Beitrittserklärung, Sportunfallanzeige u.ä. bitte unter "Dokumente" auswählen, ausdrucken, ausfüllen und direkt in  der Geschäftsstelle abgeben - danke!

►► Kündigungen können Sie gerne per Mail an die Geschäftsstelle. Gehen Sie hierzu bitte auf die Seite "Kontakt" und dort über den Button. Vielen Dank!

►► Kindersport im Kindergarten- oder Grundschulalter?
Dann hier mehr...

Benutzername: